首頁 > 新聞動態 > 正文

“企業財稅一點通”,一場純干貨的沙龍培訓

    《2019胡潤Under30s創業領袖》榜單顯示,首位上榜的00后創業者年僅15歲;《財富》雜志發布2019年世界500強榜單,數據顯示亞洲公司年輕,上榜的中國公司平均年齡為34歲。

      由此可見,公司及創業者年輕化趨勢明顯。創業初期創業者可能更多關注技術、銷售等,容易忽視一些財稅類和非財稅類風險。那么在創業道路上可能涉及到的風險有哪些?該如何規避呢?

      帶著此類疑問,10月25日數十家企業高管來到湖南湘三楚天會計事務所,免費參加了一場主題為“企業財稅一點通”的沙龍培訓。湘三楚天資深會計師李創幸老師從“如何在創業路上避開財稅危機”問題展開,主講了這場“純干貨”的培訓課程,培訓中還詳細介紹了企業高管也需了解的常見稅費以及年終需預警的稅務稽查點。

      楚天財稅集團專家團隊——集團董事長、高級會計師周惠蓮女士,資深稅務專家聶建國先生,高級財稅專家陳中素女士也出席了本次沙龍培訓。在場的多位企業高管道出了各自企業已遇到或未來可能面臨的狀況,針對提及的問題,楚天財稅集團專家團隊都一一作出分析解答。培訓課程雖結束,但現場依舊討論火熱。

      楚天財稅集團已舉辦多場免費培訓活動,未來仍會組織沙龍培訓,與企業高管一道更深入地交流探討關于企業管理等方面的話題,希望通過提供多形式服務,助力各企業高效優質發展,幫助企業穩健長久運營!


在線咨詢

免費電話

免費電話 18163696226

微信咨詢

返回頂部

天中图库3好运彩